Главная | Любимое Кино - Форум | Мой профиль | Выход |

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Free Forum » Кино » Любимое Кино
Любимое Кино
★DJ_M3X★Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:55 | Сообщение # 1
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Репутация: 5
Статус: Offline
Лихорадка / Cabin Fever

Название фильма: Лихорадка / Cabin Fever
Год выхода: 2003
Жанр: Мистика Ужасы
Режиссер: Илай Рот /Eli Roth/

В ролях: Райдер Стронг /Rider Strong/, Джордан Лэдд /Jordan Ladd/, Джои Керн /Joey Kern/, Серина Винсент /Cerina Vincent/, Джеймс ДеБелло /James DeBello/, Ари Вервин /Arie Verveen/

О фильме: Пятеро лоботрясов из колледжа (трое юношей и две девушки) отправляются в леса Северной Каролины на уик-энд, чтобы поразвлекаться, оттянуться и вообще классно провести время. Они устраиваются в пустой хижине и готовятся развлекаться, как вдруг к ним является совершенно непрошеный гость - отшельник ужасного вида, как бы весь пропитанный кровью. В свое время его поразила какая-то то ли бактерия, то ли инфекция, в результате чего его кожа превратилась в кровоточащую массу. Обычный человек, вступающий в контакт с этим чудовищем, сам становится носителем страшной бактерии (инфекции). Вирус медленно убивает их, одного за другим, люди знают, что обречены, но хотят жить хотя бы то время, что им осталось.

Продолжительность: 1:29


 
SorenoДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:55 | Сообщение # 2
Постоянный посетитель
Группа: Друзья
Сообщений: 53
Репутация: 1
Статус: Offline
Фильм Хроники Риддика (The Chronicles of Riddick)

В ролях:
Вин Дизель (Vin Diesel)
Колм Феоре (Colm Feore)
Тэнди Ньютон (Thandie Newton)
Джуди Денч (Judi Dench)
Карл Урбан (Karl Urban)
Алекса Давалос (Alexa Davalos)
Линус Роач (Linus Roache)
Йорик ван Вагенинген (Yorick van Wageningen)
Ник Чинлунд (Nick Chinlund)
Кит Дэвид (Keith David)
Марк Гиббон (Mark Gibbon)
Роджер Р. Гросс (Roger R. Cross)
Терри Чен (Terry Chen)
Кристина Кокс (Christina Cox)
Нигель Вонас (Nigel Vonas)
Режиссер: Дэвид Твохи (David Twohy)
Сценарий: Дэвид Твохи (David Twohy)
Жанр: приключения, научный, экшн, триллер
Год выхода: 2004
Страна: США
Длительность: 119 минут
Риддик провел последние пять лет в бегах среди забытых миров на задворках галактики, прячась от наемников, назначивших цену за его голову. Теперь беглец оказался на планете Гелион, где живет прогрессивное многонациональное общество, завоеванное лордом Маршалом, фанатиком, решившим поработить человечество армадой своих воинов. Совершив побег из подземной тюрьмы, Риддик встречает Кайру, последнюю оставшуюся в живых женщину, из тех, кого он знал раньше. Его попытки освободить себя и Кайру приводят их на борт главного корабля некромонгеров, где ему предстоит столкнуться с лордом Маршалом в апокалипсической битве не на жизнь, а на смерть.

 
V_FoR_VeNDeTTa-[WRX]Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:12 | Сообщение # 3
Форумчанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 2
Статус: Offline
А я ничё не сматрю))))

Задрот Флетаута 2

 
SorenoДата: Вторник, 05.01.2010, 00:28 | Сообщение # 4
Постоянный посетитель
Группа: Друзья
Сообщений: 53
Репутация: 1
Статус: Offline
охо...это же невохможно )
 
VitCoreДата: Среда, 06.01.2010, 14:42 | Сообщение # 5
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Кэнди/Candy

Год издания: 2006
Жанр: Драма, романтика
Режисcер: Нил Армфилд

В ролях: Эбби Корниш, Хит Леджер, Джеффри Раш, Том Бадж, Роберто Меца-Монт, Тони Мартин, Нони Хазлхерст, Холли Остин, Крэйг Морахэн, Джон Ли

Описание: Кэнди, красивая юная художница, влюбляется в Дэна, поэта от случая к случаю. Их любовь опьяняет: они стремятся к бесконечному наслаждению. Раздвинуть границы возможного им помогает героин. Когда они вместе, они не боятся будущего. Но вскоре у любовников кончаются деньги на наркотики. Кэнди идёт на панель. Дэн ей не мешает, и незаметно для себя они покидают пределы своего Рая.
Зависимость от героина становится всё сильнее, и в это время Кэнди и Дэн решают скрепить себя узами брака. Свадьба пролетает в наркотическом дурмане. Родители Кэнди в ужасе. На их глазах дочь летит в пропасть, навстречу чему-то, чего они страшно боятся, но не могут понять. Проходят дни и ночи. Для Кэнди и Дэна любовь неразрывно связана с наркотиками…
лично на мой взгляд
"Кэнди" не является и шокирующей картиной. Фильм идет след в след за "Реквиемом по мечте", но избегает мрачного, изматывающего посыла Аронофски, заодно избегая и воинственного пафоса. Пафоса лиричного, правда, в "Кэнди" достаточно — сошедшая с ума девочка переигрывает, исписывая весь дом истеричными записями, а недоношенный ребенок дрыгает ножкой, вызывая слезы молодого отца. Однако все это не кажется окончательным фолом, чем-то черным, глобальным, мрачным; Дэн и Кэнди просто живут, сделав выбор с того самого момента, когда последняя жадно желает отъехать. Это ее полет, ее приключение, ее жажда, в конце концов. Кэнди хрупка на вид, она ангелоподобна, но при этом расчетлива. И эта расчетливость — хороший каркас, не дающий фильму накрыться тазом романтичных построений. Не Дэн втягивает ее в тяжелый трип, а она желает перейти на другой уровень и предлагает это Дэну. Первое, что героиня делает, вернувшись из глубокого прихода, это говорит: Я хочу еще

 
9VitCore0Дата: Среда, 06.01.2010, 15:20 | Сообщение # 6
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
28 дней спустя» (англ. 28 Days Later...)


Британский постапокалиптический фильм режиссёра Дэнни Бойла. В главных ролях снимались Киллиан Мёрфи и Наоми Харрис. Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 16 лет.

Действие фильма разворачивается в наши дни в Великобритании, пораженной пандемией высокозаразного вируса, превращающего людей в безумных убийц; сюжет построен вокруг попыток четверки выживших спастись. Создатели фильма вдохновлялись зомби-фильмами семидесятых годов и книгами таких работавших в жанре постапокалиптика писателей, как Джеймс Баллард и Джон Уиндем.[1]. В 2007 году был выпущен фильм-сиквел «28 недель спустя»

Хотя в фильме не фигурируют классические восставшие из мёртвых «зомби», он оказал большое влияние на жанр фильмов о зомби, введя своеобразную концепцию «быстрых» или «бешеных» зомби (англ. fast zombies, rage zombies), повторенную после него в ряде прямо не связанных с «28 днями спустя» фильмов и компьютерных игр.Сам Бойл оценил свой фильм в том числе и как дань зомби-жанру, которому он и другие создатели фильма в какой-то степени придали новое дыхание.


Wait, how can it be too
Late? 'Cause I don't want to
Play with such a price to
Pay
 
SorenoДата: Вторник, 19.01.2010, 00:21 | Сообщение # 7
Постоянный посетитель
Группа: Друзья
Сообщений: 53
Репутация: 1
Статус: Offline
знаю такой...орали жостко над фильмом )
 
Форум » Free Forum » Кино » Любимое Кино
Страница 1 из 11
Поиск:



© 2017