Главная | Soul Eater (Пожиратель Душ) - Форум | Мой профиль | Выход |

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Free Forum » Анимэ » Soul Eater (Пожиратель Душ)
Soul Eater (Пожиратель Душ)
Смотрели???
1.Смотел(а) - (понравилось)[ 1 ][100.00%]
2.Не смотрел(а) - (но хочу посмотреть)[ 0 ][0.00%]
3.Смотрел(а) - (не понравилось)[ 0 ][0.00%]
4.Не смотрел(а) - (и не хочу смотреть)[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 1
★DJ_M3X★Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:40 | Сообщение # 1
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Репутация: 5
Статус: Offline

Описание:

Soul Eater (яп. ソウルイーター со:ру и:та:?) — манга, автором которой является Ацуси Окубо. Она с 2004 года публикуется компанией Square Enix, и сначала появилась в журналах Gangan Powered[1] и в одном номере Gangan Wing, а затем стала ежемесячно выходить в Shounen Gangan. В настоящее время издано 22 тома. Лицензия в США принадлежит Yen Press, которая планирует опубликовать первый том в начале 2009 года.

По манге существует один диск drama CD, который называется Soul Eater (Vol. 1): Special Social Studies Field Trip (яп. ソウルイーター(Vol.1)特別社会科見学 Со:ру и:та: (Vol. 1) токубэцу сякайка кэнгаку?).[2]. Он был выпущен 31 августа 2005 года совместно с артбуком. Аниме по Soul Eater, сделанное на студии Bones, транслируется на японском телеканале TV Tokyo с 7 апреля 2008 года. Компания создала две версии серий аниме. Одна обычная — дневной показ, вторая с дополнительными материалами в середине и конце серии — ночной показ.[источник?] Позднее серии аниме были также показаны на каналах TV Aichi, TV Hokkaido, TV Osaka, TV Setouchi и TVQ Kyushu Broadcasting Co.[3]

9 апреля 2008 года была анонсирована видеоигра Soul Eater: Monotone Princess (яп. ソウルイーター モノトーン プリンセス со:ру и:та: моното:н пуринсэсу?) для платформы Wii.

Сюжет

Для борьбы со злобным Кисином (яп. 鬼神 кисин?), который может «ввергнуть мир в пучину безумия», Синигами-сама (он же Синигами, он же Смерть) создает Академию, место, где проходит совместное обучения Оружия Смерти и Повелителей. Первые — собственно, то самое оружие, которое позволит остановить гибель мира, вторые — это те, кто оружие будет держать в руках. Коса Смерти получится, когда оружие буквально съест 99 душ готовых стать Кисином и 1 душу ведьмы, а потому все Повелители активно соревнуются в создании Косы Смерти.

Мир

Мир сериала и манги является пародией на современный мир. Множество персоналий, фигурирующих в этом мире являются утрированными вариантами знаменитых личностей или литературных персонажей. Центральным объектом является, безусловно, академия Синигами, расположенная в Городе Смерти. В её центре живёт сам Синигами, в самой академии учатся студенты. Сам Синигами-сама отмечает их как «тусовку, защищающую мир», причём тут же добавляет: «Не втыкаю, правда, при чём тут Академия?»
Дело в том, что студенты в этой Академии изучают явственно не то, что им нужно в повседневной работе Повелителя, и многое зависит от прихотей преподавателя, что, очевидно, является ещё одним пародийным элементом. Основная задача студентов — выполнять вывешенные на специальной доске задания, которые и позволяют им собирать души злодеев и ведьм.
Одним из определяющих элементов мира является наличие у любого существа души, имеющей внешний вид, размер и определяющей характер и поведение этого существа. Чем больше душа — тем сильнее воля личности. Некоторые души способны входить в резонанс, на время взаимно усиливая друг друга. Этим часто пользуются Повелители и их Оружие, дабы в разы повышать свою боевую эффективность. Впрочем, в неумелых руках резонанс не только бесполезен, но и опасен.

Прикрепления: 4077015.jpg(123Kb)


 
Форум » Free Forum » Анимэ » Soul Eater (Пожиратель Душ)
Страница 1 из 11
Поиск:



© 2017